升級VIP 美食

美食訊息

    江鴻蓋飯 

  • 得分: 口味:5 服務:4 環境:5  綜合得分:5
    分類: 花蓮美食 > 日本料理
    商店名稱: 江鴻蓋飯
    電話: 03-8350513
    地址: 花蓮市民國路79-3號
    營業時間: 11:00~14:00-17:00~20
    等級:
    分享給朋友:
  • 站內收藏 我要提供圖片
江鴻蓋飯
[查看全部] [收起/展開]

美食圖片

[收起/展開]

詳細介紹

 

 

江鴻蓋飯

 

 

Wawoo花蓮黃頁 團隊   藍小編採訪/編輯


 

 

 

江鴻蓋飯-花蓮黃頁

江鴻的小典故

六期重劃區的前身,是一處熱鬧非凡的夜市聖地,而江鴻蓋飯漸漸的嶄露頭角,開始打響名號。

隨著夜市的拆遷,江鴻並未被人遺忘,千呼萬喚始出來,終於2002年在民國路上「江鴻蓋飯」成立了!至今已有九年的歷史。

而江鴻這二個字,是廟裡濟公活佛送的,先是送了一條江水,希望事業可以像江水一樣,細水長流,綿綿不絕。接著又送一隻巨大的金色鴻鳥,好好的飼養牠,可以載著父子三人的夢想,展翅高飛。

有人會問,為什麼江鴻的價格這麼平易近人,李老闆說:獲利是其次,看到客人露出滿足的表情才是最重要的。

 

個個是好手

江鴻是從外燴起家,李爸爸開吉祥外燴餐廳,在耳濡目染之下,二兄弟各有著深藏不露的好本領。哥哥目前在江鴻蓋飯,弟弟在樂世焗創意焗烤。

【吉祥外燴餐廳】目前只接受外燴訂單,沒有提供店內用餐,想吃吃看師傅的好手藝,可有點難度啊!!

【江鴻蓋飯】目前有中式蓋飯、日式蓋飯、拿手好麵、風味起司焗烤…每一種都好好吃啊!

【樂世焗創意焗烤】有各國風情口味的焗烤,也有一些小品炸物,想嚐鮮的朋友,不用環遊世界,樂世焗等你。

江鴻蓋飯-花蓮黃頁

 

江鴻蓋飯-花蓮黃頁

 

觸角延伸-外縣市

默默的壽備了好幾年,為的就是想讓外縣市吃到在地花蓮的好味道,期許以後在外縣市,也可以吃到好吃的「江鴻蓋飯」哦!

如果要說什麼最好吃,目前的招牌是蔥爆牛肉蓋飯、蠔油牛肉蓋飯、京都排骨丼、泡菜豬肉丼、燒肉丼…都是李老闆經過好幾次的試驗,才有著現在順口的味道。想露出滿足的表情嗎?到江鴻就對了!

 

 

 

江鴻蓋飯-花蓮黃頁

 

 

 

 

blue0813
  • 分享實習生
  • 積分:34
  • 金幣:27
回應(0 筆)  鮮花(0)  舉報  blue0813 ( 發短信, 加好友 )  在 78月前 進行了點評
  • 口味
  • 服務
  • 環境

好吃的牛肉焗烤管麵~

相信大家來江鴻,幾乎都是點飯類吧~
很抱歉,藍不愛飯只愛麵食類,所以第一次到江鴻
就點了牛肉焗烤麵(120大洋),江鴻的好就是紅茶隨便你喝,
雖然正品也有紅茶,但相較之下江鴻似乎略勝一籌~
老闆娘聲音甜美,人也小小一個,對客人也很客氣,
正題:牛肉焗烤麵,藍是還蠻愛它的味道的,起司給的一點都不小氣,
而且除了主菜,還有附二樣小菜和甜點,120元便宜吧~
另外也超推它們的薯條,那個蕃茄醬..我的媽呀,怎麼可以這麼好吃~
不誇張,雖然它只是蕃茄醬,但~~藍沒有蕃茄醬會死...>"<
個人覺得,是個人覺得哦!! 比 m 還好吃!!!!因為蕃茄醬贏了!!

想要點評江鴻蓋飯? 請先登入快速註冊
查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類美食 附近美食

相關美食

關閉廣告 [X]