店家訊息

Joy廚房&童裝
[查看全部] [收起/展開]

店家圖片

[收起/展開]

詳細介紹

 

 

Joy 廚房&童裝

 

 

Wawoo花蓮黃頁 團隊   章小編採訪/編輯


 

 

 

廚師X童裝

        老闆當廚師有20年了,但老闆的本科系卻是跟餐飲南轅北轍的汽修科。這是有一個小故事,在老闆當兵前,好朋友找老闆一起去台北某家餐廳打工,因為好朋友想要追求餐廳裡的一位女孩,老闆也沒想那麼多隨性的答應了,沒想到就這樣在餐廳裡做出了興趣,邁向餐飲業的道路,一做就20年了。老闆中、西式的料理都擅長,也在飯店當了好幾年的廚師,有豐富的經驗。

        老闆娘從事賣童裝有7,原本是在復興街。老闆和老闆娘對美食都有興趣,一年前就突發奇想將童裝和老闆的廚師手藝做結合,於是就成了Joy廚房&童裝這個特別的組合。一樓是餐廳,二樓是童裝。媽媽可以帶小孩來吃飯,吃完以後看童裝。

      店面是老闆和老闆娘自己佈置的,架子和牆壁的油漆粉刷都是出自老闆的手,老闆娘則是把店內擺飾的有活潑可愛的氣息。 

 

  好口碑

      老闆沒有為Joy廚房&童裝做很多宣傳,希望客人都是吃了喜歡,慢慢來累積口碑。有熟客一星期來五天,都像朋友一樣。老闆也記得很多熟客愛吃的餐點及口味。因為客人,店裡也迸出了隱藏菜單,像是吃素的客人,素食餐點較少,老闆會額外幫他們準備特別的素食餐點;還有之前推出過的餐點,現在菜單上沒有,若有熟客要求,也有食材可以料理,老闆也會貼心的幫他們準備呢!

 

關於餐點

       餐點都是老闆自己設計,一季會更動一次。義大利麵的醬料,每一種口味都是老闆自己煮的。像是青醬很濃郁,青醬有隱藏菜單青醬辣味牛肉,是老闆娘自己很愛的。食材都是老闆用心準備的,就連店公休日也是老闆的備料日。

         熱門的餐點:檸檬雞腿排、泰式酸辣魚,還有小朋友很愛的日式燒肉,有甜甜的滋味。老闆娘說其實每個餐點都很好吃,都有喜歡它的客人,因為都是老闆一個人研發,用心煮出來的,有飯店的規格。大家可以把Joy廚房&童裝當自己的廚房,找到自己最喜歡的餐點。

 

 

 

 

 

查看全部

相關新聞

  • 暫無訊息
同類店家 附近店家

相關店家

關閉廣告 [X]